Прошу Прощения!..

Прошу Прощения - у Всех Кого Я Знаю!!!
Если когда-нибудь обидел вдруг Кого?!.
И Я конечно же - за всё, всех Вас прощаю!!!
Желаю Вам - только Хорошего всего!!!

Давайте будем - Мы друг к другу все Добрее!!!
И всегда Искренне - всем Правду говорить!!!
А со знакомыми - быть чуточку Дружнее!!!
И своих близких - всегда Преданно Любить!!!

И врать давайте - Мы отучимся друг другу!!!
Забудем зло и всё плохое - насовсем!!!
Чаще встречаться - позабудем Мы про скуку!!!
Давайте станем - улыбаться Людям всем!!!

Давайте к Лучшему - меняться постепенно!!!
Ценить всё то - что Мы имеем все сейчас!!!
И Жизнь наладится - всё это Несомненно!!!
И будет Лучше - становиться каждый раз!!!

В Простых вещах - давайте станем видеть Счастье!!!
Делиться поровну - со всеми на Земле!!!
Может тогда - от Нас уйдёт совсем ненастье?!.
Наступит Мир и Благоденствие везде!!!

Давайте станем помогать друг другу - Просто?!.
И не просить за это что-нибудь взамен!!!
Желать Здоровья - всем и каждому лишь после!!!
Не допускать - плохих поступков и измен!!!

Будем Людьми и позабудем всё плохое!!!
Ведь так Прекрасно - в этом Мире Просто Жить!!!
Разве есть лучше Доброты что-то другое?!.
Давайте Жизни на Планете всей - Ценить!!!

Прошу Прощения - у Всех Кого Я Знаю!!!
И с Кем Меня - Судьба сводила иногда?!.
Меня Вы тоже все Простите - Умоляю?!.
Желаю Вам - Здоровья, Счастья и Добра!!!


Рецензии