Для чего ты опять звонишь?

Ты для чего мне снова звонишь?
Хочешь счёт оплатить за психолога?
Я перестаю чувствовать себя, как мышь.
Это долгая работа вирусолога.

Потому что ты - это просто болезнь,
Жаль, не лечится тупо лекарствами.
Мой корабль понимания давно дал течь,
Он столкнулся с твоими мытарствами.

Ты зачем снова являешься в жизнь?
Я ведь только научилась спокойствию.
Ты думаешь, художник и взял кисть,
Ты замажешь мир мой снова расстройствами?

Да, исчезни, умоляю, ты уже наконец.
Ты принёс мне только разруху.
К сожалению,  ты - только боли творец,
С тобой невозможно успокоить кукуху.

Ты для чего мне снова звонишь?
Вот счёт, заплати за психолога!
Навряд ли ты чем-то меня удивишь.
А лучше оплати мне невропатолога.


Рецензии