У меня забрали крылья

У меня забрали крылья,
Где-то ты свои оставил.
Мы мораль присыпем пылью
И начнём играть без правил.

Пусть однажды всё исчезнет,
Насмехаясь над грехами,
И лечение болезни
Мы себе назначим сами.

Пусть сдают бывает нервы -
Мы с тобой как прежде в паре,
Наш союз давно не первый,
Примеряем образ тварей.

Может, нас присыпят пылью
И покаяться заставят:
Полетаем и без крыльев -
Мы с тобой живём без правил.


Рецензии