Перегорело

Ты помнишь, как все начиналось?
Ты был готов отдать мне целый мир.
Но вот один вопрос куда все подевалось?
Зачем ты делишь как болезненный пунктир?
Ты перестал мне говорить люблю,
Твердишь лишь только: «Все, перегорело!».
Глотая слезы, я в глаза тебе смотрю
И чувствую, как сердце обомлело.
Порывом сердца я опять тебе пишу,
В ответ молчанья холод получаю.
Ты не подумай, ничего я не ищу
Все это оттого, что по тебе скучаю.


Рецензии