Встреча
И встречу нашу ожидала
Я знала, ты придешь ко мне
И буду я, как королева бала
Лишь так, любить меня ты будешь
Я это долго ожидала
Меня, я знаю, не погубишь
Мне крылья сбережешь, чтоб я летала
В тебе я силу ощутила
В глазах поймала интерес
Я о тебе богов просила
Ты как из снов моих воскресс
Я голову оставлю небесам на плаху
Сама ее туда сложу
Не буду чувствовать я страху
Закрыв глаза, я снова попрошу
Пусть будет он, мне тот, кто нужен
Любви мне горы принесет
А если нет, пускай запал будет остужен
Пусть дальше сам себе идет.
Свидетельство о публикации №120022910531