После дождичка в четверг
Хоть ни один прогноз его не обещал.
Возможно, чудо ждёт.
Земля насквозь промокла,
И страшно выходить из дома без плаща.
Но больше не летать над Францией фанере,
И будет счастлив конь, купив себе пальто,
Услышит всё вокруг весёлая тетеря,
Котейку из мешка отпустят – но потом.
Найдут в стогу иглу, найдётся в поле ветер,
Вернётся браконьер без пуха, без пера…
Кончается четверг…
А чудо бродит где-то.
Придётся завтра вновь ловить синиц с утра.
2019
Свидетельство о публикации №120022910504
... случится суп с котом 😄
Вдохновения вам, Елена 🌹
Валерий Никулин 06.02.2024 23:10 Заявить о нарушении
Спасибо! :-)
Гинзбург Елена 07.02.2024 21:06 Заявить о нарушении
Но это уже из другой песни. ;-)
Гинзбург Елена 08.02.2024 00:56 Заявить о нарушении