Она то не виновата

Сейчас вспомнил
как ты мне рассказывала
когда порезала ногу
правда ведь получается
была не дома
а как раз на работ
врать в таких мелочах
да еще и мне?)
я уж не буду
анализировать тебя
но вот только
якобы рассказывая
этому чму правду о нас
ты себя не исправишь
как помнишь
Лиза уже научилась врать
еще с той игрушкой в рюкзаке
какой там класс был
первый второй?
я сейчас не про ложь Нина
я про твое несчастье
ты живешь с ним ради мести
и дочери готовишь такую же жизнь

13:32 27.02.2020


Рецензии