Только ты не радуйся, Беда!..

   (из ран... отр...)
          ...

 Здравствуй жизни спутница-Беда!
 Нас с тобой Судьба опять венчает
  И опять как Первая жена
  Ты гаремом ночи управляешь

 В нём отныне ждут меня:Тоска
 Боль,Печаль,Бессонница и Скука
  Каждая мне верная жена
  И у нас ночная "групповуха"!

 Каждую приму в постель свою
 Горьким одиночеством лаская
  Зубы сжав от горя-не томлю
  И обряд страданий соблюдаю

 Расплетаю память в пустоту
 И слабинку в чувствах допускаю
  Там до боли чувственную мну
  Пережив,на новую -меняю.

 Только ты не радуйся,Беда!
 Я не стану чувственным вампиром
  Пострадаю-вылечу себя
  И воскресну для любви и Мира!

 Хоть хочу,но не скажу "Прощай!"
 Знаю дар земной любви-не вечен:
  В этой жизни Счастья миг-не Рай
  Да и твой в страданьях-слишком тесен.

 Отпусти и в чувствах не томи:
 Разойдёмся как друзья-до встречи
  В этом мире горя и Любви
  Мы идём и рядышком,и вместе.

 Отпусти до встречи! Отпусти!
 Дай вздохнуть у нового причала
  И коснуться ласковой руки
  И познать опять Любви начало!

 Разойдёмся,спутница-Беда!
 По путям-неведомым дорогам
  Там до встречи расплетём себя:
  С горем-Ты! А я вновь с недотрогой!

 С той,что не испорчена ещё
 И лукавства в чувствах не познала
   Чтоб горело долго и светло
   Наше с Ней счастливое начало

 Чтоб не скорой встрече с тобой быть
 Счастья моего не замечала
   Я хочу в Раю Любви пожить
   И познать чувств светлое начало
 ...
 Отпусти,Беда! И не томи:
 Наш союз с тобой,прости-не вечен
   И прошу,простившись не ищи
   Не ищи со мною скорой встречи.

 Не скажу тебе сейчас: "Прощай!"
 Разойдёмся как друзья-до встречи.
   И прошу меня не упрекай:
   Жизни мир в твоём гареме тесен!
 ...
 Мне до встречи счастья пожелай!
 ...
                (*~*)











































 


Рецензии