Не пущу
Озадачена констатацией...
Я прошу, поцелуй меня,
Не готова я к кульминации...
Гордость на засов, на замок уход,
Ты запрись внутри и не открывай,
Не хочу с тобой я другой исход,
Ты переболей, только не бросай!
Лучше обожги душу кипятком,
Слов обидных ты выплесни свинец,
Только не сейчас, только не потом,
Не приму уход и такой конец!
Свидетельство о публикации №120022910440