Я влюблена в Бога

Любуюсь его красотой
Он мой Ангел хранитель...
Неземной красотой пленит
Его внешняя и духовная сила
Манит к себе флюидами любви.

Мощная сила вокруг меня
Защитой окружена и окрылена
В заботливых руках моя душа
Я любовью полна вдохновением.

О, Боже как же прекрасны святые !
Возвышенные  и  самые  нежные...
Излучающую неземную любовь ,
Которая намного выше земной ,
С ними никто земной не сравнится.

В блаженстве купаюсь в любви
И не признаю никакой земной любви
Я ведомая высшими силами  давно...
Покончила   с   прошлым   земным.

Мысленно к  звёздам  лечу
В  лучах  надежды  в  высь
Стремится  моя  душа  птица...
Мне снится моя звёздная семья.

Сквозь  время  и  пространства
Я  в  объятиях лучи  от  сердца
Любящего  меня с прошлых жизней...
Я его невеста при  жизни на земле
Возношусь   к  любимому  навсегда.


Рецензии