Дорогая, распахни ресницы!..

Дорогая, распахни ресницы!
Дай мне впиться в карюю печаль.
Пусть в её глуби отобразится
Обожания и нежности печать.

Я в дороге их сполна оставил,
Только без тебя тернист мой путь.
Много я ошибок бы исправил,
Будь моей мечтой и музой будь.

В поворотах растерял я силу,
На бегу я веру растерял.
Лишь твой образ, совершенно милый,
Новый горизонт мне открывал.

И теперь мне каряя награда
Развевает прожитого дым.
Будь моей мечтой и музой рядом,
Будь моим спасеньем молодым.

Октябрь 2019 г.


Рецензии