Не вглядывайся

Не вглядывайся слишком точно,
Не влюбляйся в образы,
А то вляпаешься прочно
В её глаза и волосы.

Которые дополнит голос,
Саундом из аудиосистем долбящий,
От этого встанут дыбом волосы,
Такой он настоящий.

Она тебе будет сниться,
Спавши совсем с другим.
Зря ты в неё влюбился,
Вляпался и чёрт с ним.

Только её не забудешь,
Тут уж беги- не беги,
Но никого не полюбишь-
Плата за дырку в груди.


Рецензии