Вечер жизни

Отряхну,как дорожную
пыль,
Жизни суетной мутную
пену,
Поменяю наскучивший
стиль,
Осознавши поэзии
цену.

И усердным служеньем
моим
Вечер жизни своей
освещаю,
Я пишу поколеньям
иным,
Им я душу свою
завещаю.


Рецензии