Прогулка после дождя

Я гуляла на улице.Дождь пошел
Побежала а подъезд переждать.
А любимый меня в тот день не нашел
Мы с дождем сели горевать.

Через 20 минут дождик лить перестал
И на улице стало тепло.
В тот момент мои любимый ко мне подъезжал
Солнце стало светить горячо.

Воздух чистый, ведь дождик старался смыть пыль
Мы гуляли с любимым вдвоем.
Это чудо и это совсем не есть было
После дождика вместе идём.

Вот и радуга светом своим озарила,
Мы увидели издалека.
Приближается к концу эта чудная прогулка
После дождя.

  24.06.2009.   


Рецензии