Письмо
А ствол покороче,
И твой голос нежный
Всё что-то бормочет...
От сюда не слышно,
Ведь пост не преступен,
Но твой голос нежный
Вгоняет в раздумья...
В сугробах застряли,
Бушлат на распашку,
Неделю не спали,
И кровь на рубашке...
Обстрел из окопа...
Уснуть и забыться,
Но времени мало
Воды бы напиться...
Но ты не узнаешь,
Ведь сон твой важнее,
И голосом нежным
Мне душу согреешь!!!
Пока я на службе,
Ты спать будешь крепко!
Не бойся,родная,
Стреляю я метко!
И ты не узнаешь
Как служат мужчины.
Ложись спать,родная...
Целую...Любимый...
Свидетельство о публикации №120022910333
"по короче" - покороче...
\//\
Владимир Рули 18.03.2023 22:55 Заявить о нарушении