Жизнь - сказка?

Жизнь - это сказка, согласен?
Возьми карандаш, и начни писать!
О том, как мир наш прекрасен,
Страниц может шесть, а может быть пять.

Пиши о красивом, пиши о живом:
Как осень пронизана тёплым дождем,
Ручьи превращаются в бурные реки,
Как заново учатся бегать калеки,
Как мать обнимает любимого сына,
Как жизнь обретает нагая картина,
Как живы те люди, что сильно болели,
Как книги в холодные зимы согрели,
Как наши герои в войну рисковали,
Как людям за подвиг вручали медали,
Как рады бездомные ломтику хлеба,
Как взрослые редко любуются небом...

Попробуй об этих вещах написать,
Книг может быть шесть, а может быть, пять.
А знаешь... Без разницы, сколько страниц,
Ведь жизнь, согласись, не имеет границ.


Рецензии