Первомартовское

Февраль на прощание

Никак не остановится с разбега.
И совесть его видно не молчит.
Вы мне сказали недосыпал снега?
Ну ладно, напоследок получи!

Ведь вы меня урезали безбожно,
Вот было б у меня ещё три дня...
Но спорить с вами просто невозможно,
Но в марте вы попомните меня!

Конечно март-он всё таки весенний.
Не буду спорить я с календарём.
Но я снежком засыплю вам ступени
И все деревья оберну снежком.


Рецензии
Как всегда - блестяще. Февраль именно это так бы и сказал. Спасибо за улыбку, улыбаюсь в ответ, Агата-Галина.

Агата Данс   01.03.2020 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.