Я в весеннем лесу

Я в весеннем лесу
И попала я в детство,
Собираю горстями
Покой и блаженство.

Фея я и колдунья
Средь кудрявых берёз!
Как же мне хорошо!
Я - само совершенство!

Весна тихо крадётся.
Щебетанием птиц,
Каплей сока берёзы
И сверканием зарниц.

На проталнах вот-вот
Затанцуют цветы
И увидим рождение
Долгожданной весны.

Голос свыше я слышу:
«Не печалься и жди!
Весне двери откроют
Скворцы и грачи!»

А пока наслаждайся
Белизной синевы!
Постарайся остаться
С этим мигом на «ты»!


Рецензии