Стихи без музыки мертвы!
Слова без Музыки – мертвы!» - Юрий Батуренко -
http://www.stihi.ru/2018/12/15/7572
******************************************
Я - ВДОХНОВЛЁННО-ОТВЕТНОЕ:
Переиначу, дед, тебя – Скажу, поэзию любя:
Стихи без музыки – то речь,
Порой, необходимая –
К насущному людей привлечь,
Чтобы читали… Мимо я?
Попал ведь автор в свою цель:
Его переживания –
Улыбка, слёзы на лице
Читателя. И да, ни я,
Никто! – Не видит всех слоёв
От замысла до чтения…
Но, всё же, если стих поём –
Ваяли его гении!:))…
****
Пейзажная ли лирика,
стихийно-городская?
любовно-философского
характера такая:)),
иль для детей, и с мимикой…
Все ж жанры – хороши!
Пусть не могёшь до Бродского –
Пропой!... Затем – пиши….
29.02.2020
Свидетельство о публикации №120022910252