Приютите малыша из детдома

Каждый божий день,со слезами на глазах,
Они проводят время молясь.
О том, что Бог услышал и немного помог,

Чтобы пара родителей взяла из за руку,
Это был бы подарок.
Дети подкидыш, дети сироты
Обратите на них внимание,
Они такие же как и мы только немного странные.

Нет у них родителей, а это в жизни самое главное,
Когда смотришь на то, что первый встречный ребенок
В доме малюток называет тебя мама

Рвется сердце на части, как помочь тебе дитя,
Самих трое дома, у меня сидят.

А вы представьте на минуту, сколько в мире бедных ребят

Которые в одиночестве скитаются по улицам больших городов
Плюют на них прохожие, а попадают они в детдом.
Жизнь не сладка , мало внимания ,нету подарков,
А что такое за слово папа?

Спрашивает мальчик 3х летнего возраста
И даже он просчет слезу
Когда вырастет поймет мужчины не плачут.
Только что он будет в жизни значит?


Если есть возможность , приютить дитя,
Вырастит потом скажет спасибо,
Будет заботится, как и вы когда-то
Какая счастливая семья.

   25.12.2009


Рецензии