Жить от гига до гига...
разбивая колени в слэме.
Драться, кричать и надеяться
найти в этой каше спасение.
Бить по груди кулаками,
прыгать со сцены в припеве.
Знаешь, мой друг, мы потерялись
в рамках этой материи.
Ходить в подпольные бары,
вызывая панков на драки.
Сублимировать боль и обиды,
убегать от ментов в полумраке.
Носить с собой нож и перцовку,
гуляя в ночи; по Гольяново.
Слушать «шумных» и отчаянно верить,
что ответы находятся в пьянстве.
Выбегая на сцену, кричать на людей,
руша поэзии стан.
Меня зовут Пётр. Мне восемнадцать.
Похоже, я очень устал.
Но в жалости нет ведь спасения,
поэтому концовка иная.
Меня зовут Пётр. Мне восемнадцать.
Я начинаю скитания.
Я начинаю свой путь
в проекции заспанных масс,
в проекции ваших сгораний...
В лёгких закончился газ.
МЕНЯ зовут Пётр. Мне восемнадцать.
МОИ стихи все про ВАС.
Меня зовут Пётр. И это не важно
в пространстве
из проткнутых
глаз.
21:33, 29.02.20
Свидетельство о публикации №120022910197