Крик души

Заебали вы меня,
Русские бабы.
Тут не то и там не так.
Как российские ухабы.

Чтож в мужчины не гожусь?
Расскажите откровенно.
А на вас всех не сержусь.
Только непонятно это.

Все на месте, все живо,
Неизвестно отчего.
Груди, губы мимо ходят.
Осчастливить не попросят.

Вот сижу я в стороне.
Смотрю, бухаю размышляю.
Мне вот скучно наедине,
Проститутку вызываю.

И вот они ко мне пришли.
За натуральные рубли.
Вечер скрасить помогли
Лишь оставив на мели.

Утро глянет
Сердце вянет
Непонятно ни ***
Что такого сделал я


Рецензии