Однажды будет суд
Когда мы радостно, пред всеми,
На верность Богу присягали,
И перед всеми "да"сказали.
Как сердце наполняла радость,
И ощутив спасенья сладость,
Мы всех людей вокруг любили,
И своих недругов простили.
Но проходили дни за днями,
Мы где-то святость потеряли.
Пропало рвение к служенью,
Мы не готовы к униженью.
Путь за Христом , не так уж, лёгок,
А в жизни, много разных тропок,
Что от Христа нас удаляют,
И нашу веру разрушают.
И обрастаем мы грехами,
И Дух Святой , уже не с нами.
А , что же Бог? Он так же рядом?
Или пахнуло в жизни адом?
Мы обещанье Богу дали,
А если , после не сдержали.
Пред Богом будем мы в ответе,
Когда предстанем в вечном свете.
Не раз, нас совесть обличала,
То умоляла, то кричала.
Но грех, так сладостен , порою,
Влечёт он, слабых, за собою.
Бутылка пива, сигарета,
Не помешает вере это.
Любодеяние, измена,
Не можем вырваться из плена.
Но , только, будет суд однажды,
И перед Богом встанет каждый,
Тогда Он всем судьёю будет,
И справедливо всех осудит.
Войдёт святое , только, в небо,
И если таковым ты не был,
То будет поздно сокрушаться,
С мольбою к Богу обращаться.
Но ты, живёшь ещё на свете,
Так дорожи, мгновеньем этим,
И не откладывай на завтра,
Сегодня измениться надо.
Сегодня, кровь святая льётся,
И Божий призыв раздаётся.
Сегодня, Он очистить может,
Подняться, павшему поможет.
И наше пред людьми хожденье,
Не принесёт душе спасенье,
Бог лицемеров обличает,
И в небо их , не приглашает.
Давайте, к Богу обратимся,
И перед Господом смиримся.
Не пред людьми, пред вечным Богом,
Чтоб нашу выпрямил дорогу.
Свидетельство о публикации №120022910175