Падает с берёзы желтый лист...

Падает с берёзы желтый лист.
А в душе кричит остаток лета.
Не музыкант я и не пейзажист.
По жизни не несёт меня карета.

Я не иду искать волшебный меч ,
Что разбивает на пути все испытания.
Найду здесь силы скинуть горы с плеч.
Да воплотить все детские мечтания.

Пусть на висках , как иней седина.
Но оптимизм мне не даёт покоя.
Особенность в характере дана ,
Невзгоды принимать всё также стоя.

Не страшно потерять людей ,
Переживания которым мои чужды.
В запасе еще множество идей.
Мне воплотить их в мире очень нужно...


Рецензии
Красиво выражена мысль и сложены строки . Спасибо .

Людмила Евгеньева   10.03.2020 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень приятно). Рада , что понравились мои несовершенные стихи). С ув. Вера.
Удачи Вам в творчестве! И весеннего настроения!)

Вера Удовиченко   10.03.2020 22:12   Заявить о нарушении