Не на словах

Любовь словами выразит не каждый,
Признания - красивый антураж.
Услышать их - глоток воды при жажде,
Не создадут в душе ажиотаж.

Важнее чтоб почувствовать заботу,
Не предадут, не бросят в трудный час.
Не предпочтут тебе свою свободу,
И не услышишь ты командный глас.

С ним будешь не кривляясь настоящий,
Где примут Вас таким, какой ты есть.
И есть ли что красивее объятий,
Дороже чем любовь, надёжность, честь?

Неуловимо, ощущаешь кожей,
Вернёт тебе уверенность в себя.
Тот человек - касание до дрожи,
Тогда поймёшь, что в нём твоя судьба.

Почувствуешь своим горячим сердцем,
Прочтёшь в счастливых, ласковых глазах.
Что для тебя в душе открыта дверца,
Любовь в поступках, а не на словах.

28.02.2020 г.                АС


Рецензии