Ветер истово к ночи раздулся...
Выгнал низкие тучи взашей.
Днем проспал, а под вечер проснулся
Тесный строй молодых камышей.
Запоздалая юная пара
Целовалась всю ночь напролет.
Отдохнув от палящего жара,
Им камыш тонко песни поет.
Молодым этой ночью не спится.
Жар играет в полынной крови.
А ночная тревожная птица
Верный страж потаенной любви.
Февраль 2020 г.
Свидетельство о публикации №120022910149