Отстал от времени на миллион шагов

Отстал от времени
             на миллион шагов
Опередил навек
         избыточность желаний.
И в настоящем
       приобрёл небесный свет
Вмиг потеряв
        волну непониманий.

Топчусь на месте
Созидая новый мир
Цветочным
         обаяньем созерцая.
Люблю себя
             без всяческих причин
Самооценку
      плавно подымая.

Астапенко В.В.

Любите себя!


Рецензии