Жизнь это миг
Навстречу новым чудесам
Вот стали старше мы на год
И стали ближе к небесам
Нас время мчит неумолимо
Из Яви в Навь,и это факт
И жизни прелести так ощутимо
Проносятся с годами в такт
За этот миг судьбу благодарю
Ведь он - это вся жизнь
И вновь я с упоением говорю
Живи и радуйся,и за него держись
Встречай рассветы,провожай закаты
Родных и близких почитай
И про родные не забудь пенаты
Когда умчишь в далекий край
Гордись просторами Отчизны
Всего прекрасного держись
Живи любя до самой тризны
И жизни молча поклонись
Свидетельство о публикации №120022910127