зло. всплеск эмоций

вот зло воссело жо...й на престоле
отняв не силу у народа только волю
да разум замутив наживой
и не до жиру стало - быть бы живу
спасибо Господи что я ещё живой
и водку смело разбавляю пивом
российского родимого розлива...

всё реже пользуясь при этом головой...


Рецензии