Эволюция
Хоть медленно, зато надёжно, прочно.
Мы будем слышать как растёт трава,
И видеть сквозь одежду непорочно.
Кто знает... Может быть у нас
Изменятся наклонности, затеи.
Хоть будем мы кружить по десять раз
Вокруг корыта с трещиной в музее.
Пороки старые в музее вспоминать.
Пороки новые из современных плюсов.
Что будет нового нам не дано узнать,
Но будем щеголять отточенностью вкусов.
А время как гармонь сожмём,
И чтоб все события как на руке зависли.
Пусть медленно идём своим путём,
Но не дай Бог чужие видеть мысли.
Свидетельство о публикации №120022910106