Прелестное создание!

Ты вопрошаешь о своей душе?
Меня сейчас ?
Милейшее создание!
Как выглядит душа твоя
В пределах мироздания ?
Ну что же я не скрою
Тем более что это и не тайна
Она примерно как Наташенька Ростова
Или примерно как Татьяна Ларина!
Вот так ты выглядишь внутри
Мое прелестное создание

Автор Широков  А.А. 29.02.2020 г Киев Украина


Рецензии