У зеркала

Вот у зеркала стоишь,
Но себя не узнаешь:
Смотрит на тебя старушка,
А в душе - совсем девчушка...
  В жизни много повидала,
  Сколько бед  ты испытала!
  Судьба  нелегкая твоя,
  Но живешь, весь мир любя!
Не скрыть злодеям солнца свет
И не посеять злобу:
Бумеранга справедливый след-
Он к  недругам найдет дорогу!  29.02.2020.

 


Рецензии