Ночное кофе

Меня беспокоит свет и тревожит тьма,
Я в этом комнате давно нахожусь одна.
В четырех стенах, в замкнутом пространстве,
Так одолела тьма бездонных странствий.

 Кофе в 3 часа ночи, пару сигарет,
В статусе стоит прочерк,
Для всех меня просто нет.
Словно будни чужие я скромно проживаю , в голове влюбленность, хожу по краю.

 Чай в 2 часа ночи и пару печенке,
Как-то всё сложно - ты не чьтешь мое мнение, мы ведь пара влюбленных, что мешает быть вместе?Папа мои разведённый не желает невестки.


Нафантазировала с тобою свадьбу
Ты такой в пиджаке , а я рядом в платье.Белый Мерседес и салют красивый , и счастливая семья наша картина.




 


Рецензии