История динозавров
Одну рыбку из моря он съел.
Как-то раз он присел отдохнуть,
И немножко на травке вздремнуть.
Укусила его там змея
И совсем он не может летать!
Трицератопс здесь щиплет траву,
До деревьев ему не достать.
Метеорит вдруг на землю упал,
Вокруг дымом он всё затмевал!
Ну а те, кто остался в живых,
Все погибли тогда, ведь у них...
Метеорит взрывом солнце закрыл
И потом снегу было полно!
Снеговиков я бы много слепил,
Но то было давно при давно!
Свидетельство о публикации №120022910024