Счастье в доме-2

   СЧАСТЬЕ В ДОМЕ-2.
Пришёл день,  и их семья,
Быстро вдруг добавилась,
Теперь счастлива  сполна,
Счастье  им  прибавилось.

Так  им жить  и  поживать,
В дружбе, радости, любви,
Не видеть горя  и не знать,
Ну что такое  страх войны.

Чтоб небо  было  голубым,
Счастье  чаще  принимать,
И  быть  радостным таким,
Друзей в гости приглашать.

Про  них  забывать нельзя,
Ведь они Творцом даются,
Поэтому они и есть друзья,
Они без  нас не обойдутся.
    Вл. Сологубов.29.02.20г.


Рецензии
Рождение в семье детей
и есть настоящее счастье
для любящих родителей!
С теплом и любовью, Елена.

Новогодняя Фея   29.02.2020 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.