Февраль уходит восвоясь!
Прощаясь тёплыми деньками,
Метелей больше не боясь,
МорОзя хило,лишь ночами.
А днём проталины,весна,
Ручьи текут,чуть тает снег,
Не замерзают допоздна,
Природе видно для утех.
Дороги в лужах,тут и там,
Зима уходит не прощаясь,
Весну гоняя по полям,
На годик мрачно удаляясь!
Свидетельство о публикации №120022809961
Всего доброго по весне Вам, Геннадий.
Ольга.
Ольга Петровна Попова 03.03.2020 09:56 Заявить о нарушении