Старость - это не морщины...

Старость -это не морщины,
А сужение пространства.
Внешне - смена поколений,
А реально - смерть друзей.

В сердце ядерные вспышки:
Исчезают члены братства,
Спутники моих мгновений,
Братья юности моей.


февраль 2020


Рецензии