***

Я ПОСМОТРЕЛ В ТВОИ ГЛАЗА
И В НИХ УВИДЕЛ  ОТРАЖЕНИЕ,
ДЫШАЛИ ГРУДЬЮ НЕБЕСА,
СВОЁ  ВЫСКАЗЫВАЯ МНЕНИЕ,
Я С НИМ СОГЛАСЕН - ХОРОША!
СТРОЙНА, УМНА, ВО ВСЁМ КРАСИВА,
И С НЕЖНОСТЬЮ ЖИВЁТ ДУША,
В ОБЪЯТЬЯХ СНОВ И ПОЗИТИВА.


Рецензии