И снова о смысле Жизни
Где много всяческих недуг,
Чуть с сторону шагнуть хочу,
Земля не держит- я лечу.
Лечу в пучину суеты,
Где забываешь кто же ты!
Где главного и след простыл,
И я себя совсем забыл!
И снова встав на островок-
Я возвращаюсь на Исток,
Где я сын Бога – Человек
И я живу не зря свой век.
28 02 20
Свидетельство о публикации №120022809911