Парящая птица

Над нами парящая птица,
Как символ свободы души.
Стремимся и мы в небо взвиться,
Простор и полёт хороши!

Её распростёртые крыла
Дают нам возможность и шанс,
Забыть то, что есть и что было,
И сбросить усталость и транс.

Нам надо лишь только поверить
О том, что мы сможем летать.
И новою мерою мерить
Всё то, что мы сможем достать!

Мы ждём вдохновенье свершений,
Которое нас посетит.
Отторгнув тревогу сомнений
Пусть каждый, кто хочет, взлетит!


Рецензии