Картинка русской жизни

Небо,как серая простынь,
по дороге ползет туман.
Такая в России осень-
летит журавлей караван.

Слышу я,слышу их крики,
так и хочется плакать навзрыд.
Все чувства во мне погибли,
не весел мой нонешний вид.

Сродни я погоде на улице,
ты меня не ругай-прости.
Может быть ещё всё получится...
Хочешь,вызову я такси...

     24.02.2020


Рецензии