Знакомо имя мне одно... Вариант 1

Знакомо имя мне одно - превыше всех имен.
И сонмом ангелов оно святится вне времен!
Вариант 1

В нем ты спасение найдешь,
И всех грехов прощенье.
И благодать ты обретешь,
Коль будешь откровенен.
Вот избавление твое -
Иисус Христос то Имя.
Он все преграды уберет,
С души грехи все снимет.
Эммануил! Да, с нами Бог!
Душа нуждалась в Нем!
Он жизнь дает нам без тревог
Блаженство в Нем найдем.
Нам Имя Господа - оплот
Он - наше Основанье.
И кто за Ним вослед идет
Получит оправданье.
Ничто не повредит тебе
И враг не станет мучить
Склонив колени на Земле
На небе жизнь получишь.
Пред Ним склониться все должны.
И впредь склоняться будем.
Мгновенья с Господом важны
Хоть первый шаг и труден.
Пусть это имя навсегда
Останется бесценным.
Пусть день за днем пройдут года
Мы будем в Нем всецело.
Тебе знаком Иисус Христос?
Знакомо Его Имя?
Он свет спасаемым принес
И мир в сердца людские.
И нет страны нет уголка
Где б Он был неизвестен
Весь мир – моря, поля, луга -
О Нем слагают песни.
Иисус! - превыше всех имен.
Что может быть прекрасней?
Иисус! - спасает только Он.
Воскрес Он не напрасно.
Иисуса Имя - как звезда
В ночи сияет ярко.
И пусть страдаем иногда
Не тел, а душу жалко.
В Нем ободренье для души,
В Нем луч надежды светит.
Усталых путников в ночи
Господь в сияньи встретит.
Унылый дух Он удалит,
Наполнит души силой.
Утешит Он и ободрит
Всех кто готов стать глиной
Погибель всюду нам грозит.
Освободив от смерти
То имя мир всем нам дарит
Жизнь без греха - лишь верьте.
Поблекнут многих имена:
Героев и ученых...
Христос прославленный в веках
Сияньем облеченный
Взойдет над всеми воссияв
Как Солнце на рассвете    
Придет Он праведный Судья
Однажды и навеки.


Рецензии