Автовокзал
Я подхожу, беру билет.
Смотрю у кассы девушка,
Собой красива, в синем сюртуке.
Берет до Рудного билет!
Взяла, тихонько отошла.
Я и смотреть не удосужился!
И вдруг шестое чувство-
Я к ней обернулся и замер!
В таком-то шоке что сказать???
Успел сказать: «привет»!
«Привет!»- мне был ответ!
И я влюбился заново!!!
Прошли года передо мной,
Когда я с нею был,
Любовь нахлынула волной
И счастлив снова с ней!!!
Глаза сияют, светится сама!!!
Я так хотел обнять тебя,
Но новость ошарашила меня
И руки опустились разом!!!
Узнал, что замужем ты года два
И опоздал я со своей любовью!!!
Свидетельство о публикации №120022809825