Когнитивный диссонанс...

Туман , река , заря алела ,
За горку солнышко садилось .
Душа в восторге тихо млела ,
А тело грязно материлось .
ххх
Зайцев О.Ю.





***
Разлад моей души и тела
Меня тревожит ежечасно
Оттрахать хочется мне Еву,
Но мне душа твердит - напрасно !


Рецензии