Поэт

Твори,поэт,твори!
Себе во благо и отчизне!
А коли надо,так сгори
без всякой укоризны.

Никто не смеет укорять.
Народ спасибо тебе скажет
за того,что ты один смог дать
от сердца и без фальши.

        23.02.2020


Рецензии