Последний прыжок
Синевой наполнять парашюты,
Синевой наполнять свою душу,
То и это, как видится, круто,
И всему есть момент, чтоб послушать…
Там всё вниз и грозит приземленье,
А в другой в неизвестное выброс,
Неземное услышится пенье,
Где в словах, а где с нотами выбор…
Там насквозь и со свистом, здесь просьба
Синевою наполнить без края,
Чтобы молнии были ей осью,
И волна подхватила, играя…
Это снова про песни Людмилы,
Русской матушки в духе рождённой,
И ей дар с преогромною силой
Разносить наши просьбы и стоны…
Мы сжигать будем наши оковы,
Чтоб одна синева без остатка
Наполняла внутри, и мы снова
В Жизнь воскресли, не прятаться в прятки…
Кто о Землю ударится больно,
Тот реально для смерти воскреснет,
И такое открыто нам, роли
Все раздарятся ясно и честно…
Синева – это нечто, что Свыше,
Это некий возвышенный образ,
Это тот наш единственный Выход
В отделённое Царствие добрых…
28.02 2020г
________________________________
________________________________
В новую, 16 книгу творчества - "Чёрная сказка" 109 стихотворение http://www.stihi.ru/2017/07/11/371
________________________________
________________________________
Свидетельство о публикации №120022800976