Утро...
Потянулся, встал, посмотрел в окно, улыбнулся, пролетающим мимо птицам.
Ну привет рассвет, здравствуй новый день, настало время новым жизни страницам.
Подмигнул облакам, широко вздохнул и забыл, что были когда-то границы.
Свидетельство о публикации №120022809753