Нейл Седака

В Нью-Йорке осенняя слякоть,
я кутаюсь молча в плащ.
Ты мне сказала:"Не плачь.
Это руки Нейла Седака
выбивают из клавиш тепло,
от того нам с тобой хорошо..."

Крутятся старые синглы.
Ты где же,моя Литл гёл?
Когда по Нью-Йорку я шёл
блюзил мне "Уан уэй тиккет".

       
        22.02.2020


Рецензии