Не расставайтесь. Авторская песня

1. Я вернусь однажды негромко
В недопрожитую обитель.
Бросишь взгляд на меня ты робкий,
Сухо скажешь: "Что ж, проходите".
И, не смея тебя коснуться,
Буду знать, что ты снова рядом,
Что позволил ты мне вернуться,
А мне большего и не надо.

2. Мне не надо прекрасных принцев,
Лести, славы, пустых оваций.
Мне для счастья - один лишь принцип -
Чтоб могла я к тебе прижаться.
Как же мы жестоко и низко
Поступаем порой с любимыми,
Вдруг решив, что без этих близких
Можем стать на земле счастливыми.
В упоении гордым страданием
Забываем  про клятву верности,
Обрекая себя на скитания,
Мы кичимся своею смелостью.

3. Возвращайтесь, устав от жажды,
Берегите любовь, признайтесь:
Верно кто-то сказал однажды:
"Вы с любимыми не расставайтесь".


Рецензии
Как здорово, Лиза!

Софья Баязова   20.03.2020 11:12     Заявить о нарушении