Не суждено, жить как Богам

Добро и зло.
Огонь и мрак.
Не суждено,
Жить как Богам.

Сквозит в груди
Ветрами лжи.
Лишь свет свечи -
Бальзам души.

Мечты и сны
Терзают разум.
Оковы тьмы
В роскошных стразах.

Сердец осколки -
Чей-то дом.
Скитанья долги,
Вечен сон...


Рецензии